Flor de Buenos Aires
INFORMES Y RESERVAS:

Atención telefónica de 9:30 a 13:30hs.
Via Whatsapp de 14:30 a 19:30hs.

15-4418-7007

info@flordebuenosaires.com.ar

PASEO ¡SAN PEDRO: VISITA A LA CAMPIÑA + ALMUERZO EN RESTO DE CAMPO + DEGUSTACIÓN DE ENSAIMADA Y COSTAS DEL PARANÁ!

LA CAMPIÑA DE SAN PEDRO + CASCO HISTÓRICO + DEGUSTACIÓN DE ENSAIMADA MALLORQUI + BARRANCA Y RIBERA DEL PARANÁ

24 de Enero | 08:00hs.
Precio: 3690

Lugar de salida: QUILMES: 07.00hs Brandsen y Mitre, esq. Mc Donald / AVELLANEDA: 07.30hs Av Mitre y 25 de Mayo, Confitería / CABA: 07.45hs Lima e Independencia, Shell / CIUDADELA: 08.15hs Av. Rivadavia 12300, YPF

Incluye:  BUS COCHE CAMA,  COORDINADOR, ENTRADA Y VISITA A CAMPIÑA, ALMUERZO en "ASADOR DE CAMPO" (carnes asadas c/guarnición, postre y bebida), RECORRIDO GUIADO POR LUGARES HISTÓRICOS, TIEMPO LIBRE Y DEGUSTACIÓN ENSAIMADA (pasteleria tipica).

 Te invitamos a vivir un día especial disfrutando de la belleza que San Pedro tiene para ofrecernos .....
Por la mañana, 
visitaremos la famosa "Campiña de San Pedro": campo de producción frutihortícola de los queridos periodistas Mónica Cahen D`Anvers y Cesar Masceti,  recorriendo las plantaciones, el galpón de empaque, el palomar de César, la huerta con sus maravillosos colores, la dulcería y el almacén. 
Al mediodía, nos espera 
un rico asado completo en el Restaurante de Campo "Los Abraham" en un hermoso entorno verde con parque y piscina
Por la tarde, visita al Casco Histórico de la ciudad: con tiempo libre para recorrer su Plaza principal, su curiosa Iglesia Nuestra Señora del Socorro y la actual Municipalidad que fue antiguo solar de los franciscanos - que se caracteriza por su torre y reloj-, hasta el 
"paseo de los miradores" con hermosas vistas del río Paraná.  Tiempo libre.  Incluiremos una degustación de ensaimada mallorquina, un clásico de San Pedro.

Itinerario:
08.00hs:  Salida desde puntos de encuentro en Bus Coche Cama -con medidas sanitarias vigentes, material sanitizante y protocolo para chofer y coordinador-
10.30 a 12.30hs:  llegada a San Pedro y visita a Campiña de Monica y Cesar,  descenso y recepcion por parte del personal del lugar para indicarnos medidas de seguridad y sanitarias del lugar.  Recorrido guiado por instalaciones del lugar.  Tiempo libre para visitar la huerta, el vivero y el local comercial por turnos.
12.30 hs: Almuerzo en amplio salon con medidas sanitarias en Restaurante de Campo.
14.30 a 15.30hs:  Breve traslado en bus hasta el Casco Historicos y barrancas de la ciudad,  recorrido peatonal al aire libre.  
15.30 a 17.30hs:  Tiempo libre y degustacion ensaimadas
17.45hs:  Salida desde San pedro hacia puntos de encuentro
20.30hs:  Llegada a puntos de encuentro y fin de nuestros servicios.

Sugerencia:  calzado y ropa comoda, barbijo, off, vianda, equipo de mate y lonita. 
El itinerario esta sujeto a modificación para mejor desarrollo del circuito o condiciones climáticas desfavorables. 

VALOR: $ 3690 

PROTOCOLO TRANSPORTE:
 Alcohol en gel disponible para pasajeros y tripulación durante todo el viaje.
 Baños provistos con jabón y toallas de papel
 El coordinador informara las medidas de prevención durante todo el viaje.
 Al momento de ingresar al bus, se realizara la toma de temperatura de todos los pasajeros, si algún pasajero cuenta con una temperatura superior a los 37.5º al momento de comenzar el viaje, no se le permitirá el ascenso.
 Durante todo el viaje, será obligatorio el uso del barbijo.
 El ómnibus será higienizado en su totalidad en paradores y al regresar de excursiones o traslados.
 La capacidad máxima de carga del transporte es del 80% sobre su capacidad total.

PROTOCOLO ESTABLECIMIENTOS Y COMERCIOS:
 Uso de tapaboca obligatorio para el ingreso al establecimiento.
 El ingreso sera por turnos de acuerdo a la capacidad del lugar.
 Los espacios de circulacion estaran señalizados y con indicaciones a respetar en su ingreso.
 Respetar en todo momento la distancia social.
 Los baños recibiran limpiezas y desinfeccion con frecuencia.

Suscribite al news