Flor de Buenos Aires
INFORMES Y RESERVAS:

Atención telefónica de 9:30 a 13:30hs.
Via Whatsapp de 14:30 a 19:30hs.

15-4418-7007

info@flordebuenosaires.com.ar

¡DÍA de CAMPO: CARLOS KEEN y VILLA RUIZ: pueblitos turísticos y de rica comida! Bus + Pensión Completa * DOMINGO 09/05

PINTORESCOS PAISAJES + ANTIGUAS CONSTRUCCIONES + ALMUERZO Y MERIENDA COMPARTIDA con EXQUISITOS PLATOS CASEROS

09 de Mayo | 08:00hs.
Precio: 3300

Lugar de salida: QUILMES: 08.00hs de Brandsen y Mitre, Mc Donald / AVELLANEDA: 08.30hs de Av Mitre y 25 de Mayo, Confiteria / CABA: 08.45hs Lima e Independencia, Shell / Consultar CIUDADELA

Incluye:  BUS, REFRIGERIO, COORDINADOR, RECORRIDO GUIADO por los pueblos, EXQUISITO ALMUERZO EN RESTAURANTE "EL MOLINO" de C. Keen (incluye: escabeches, tabla de fiambres, empanadas, pastas caseras, asado con guarnicion y postre a eleccion, sin bebida) y MERIENDA.  

Te invitamos a vivir un día diferente, conociendo la apacible belleza de dos pueblitos cercanos.  Por la mañana, visitaremos Villa Ruiz:  con el simple encanto del amanecer en el campo, caminaremos juntos por sus calles de tierra para conocer la centenaria Estacion del FFCC,  la tradicional Panaderia de la Familia Crosato y la pequeña Capilla Nstra Señora de la Asuncion.  Al mediodia nos espera el mejor restaurante de comida casera del lugar  "El Molino",  con un bello entorno natural de gran parque y pequeño lago: donde degustaremos las especialidades que tienen para ofrecernos.  Por la tarde,  nos espera Carlos Keen, en su encantador paisaje se destacan los galpones del ferrocarril reciclados en Centro Cultural sobre las viejas vias,  un lugar ideal para perderse en sus callecitas de tierra, sacar unas buenas fotos.  Luego una merienda compartida.   ¡Sencillamente imperdible!  (Itinerario sujeto a modificacion para mejor desarrollo del paseo).
 

CUPOS LIMITADOS.  SE POSTERGA EN CASO DE MAL PRONOSTICO.  
 

VALOR: $ 3300
 

PROTOCOLO TRANSPORTE:
 Alcohol en gel disponible para pasajeros y tripulación durante todo el viaje.
 Baños previstos con jabón y toallas de papel
 El coordinador informara las medidas de prevención durante todo el viaje.
 Al momento de ingresar al bus, se realizara la toma de temperatura de todos los pasajeros, tanto al comienzo del viaje como al ascender luego de cada parada (Nota importante: si algún pasajero cuenta con una temperatura superior a los 37.5º al momento de comenzar el viaje, no se le permitirá el ascenso).
 Durante todo el viaje, será obligatorio el uso del barbijo.
 El ómnibus será higienizado en su totalidad en paradores y al regresar de excursiones o traslados.
 La capacidad máxima de carga del transporte es del 80% sobre su capacidad total.

PROTOCOLO RESTAURANTE:
 Uso de tapaboca obligatorio hasta sentarse en la mesa asignada y en los espacios de circulacion, pasillos, baños.
 Las mesas tendran hasta 6 comensales maximo.  Mesas distribuidas en salon con distanciamiento preventivo.
 En las mesas los utensillos estaran debidamente sanitizados y envueltos. Habra alcohol en gel en todo momento a disposicion de los comensales en cada mesa. 
 Los baños recibiran limpiezas y desinfeccion con frecuencia.

PROTOCOLO COMERCIOS:
 Uso de tapaboca obligatorio para el ingreso al establecimiento.
 El ingreso sera por turnos de acuerdo a la capacidad del lugar.
 Los espacios de circulacion estaran señalizados y con indicaciones a respetar en su ingreso.
 Respetar en todo momento la distancia social.

 

Suscribite al news